quarta-feira, 31 de março de 2010

XI Enduro de Ourém

A segunda prova de Enduro, pontuável para o Campeonato Nacional 2010 desta modalidade, foi realizada em Ourém, nos dias 27 e 28 de Março.
O trajecto da prova passou essencialmente em zonas florestais, com uma Enduro Test de 7km, Cross Test de 6km e Extreme KIA Motors 2010 1km de extensão.

A Equipa F.Ferreira - Competição esteve presente com os seus dois piloto Fernando Ferreira e Paulo Soares.
A mítica prova de Ourém foi muito disputada, tendo mais de 100 pilotos inscritos. A grande novidade da Super Especial Nocturna revelou-se um êxito ao atrair bastante público ao Centro de Negócios de Ourém.

Fernando Ferreira piloto da ONE, conquistou o 4º lugar na classe Elite 2 nos dois dias de prova. Relativamente à sua prestação no XI Enduro de Ourém, o piloto dos Hiper Gémeos declarou: ”não correu nada bem, nunca consegui andar rápido cometi alguns erros, a CT tive sempre receio em andar rapido devido a ter tido uma lesão na mesma em 2008, agora vou continuar a treinar, para no futuro conseguir melhores resultados para a Husqvarna.”

Quanto a Paulo Soares na classe promoção o piloto da Moto Reparadora foi além do 8º lugar e comentou "recenti-me muito por andar com gripe e também ainda me estou habituar a mota, agora vou treinar mais para a proxima corrida"

A próxima prova será em Ferraria, dias 24 e 25 de Abril, no Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno onde estará presente Fernando Ferreira.